怎样用excel制作图表

怎样用excel制作图表啊,我想制作饼图,因为基本的图表我已经制作出来了,但是不会用百分比显示数据,请大家帮忙,谢谢了!

全部回答

绽放你好: 饼图你已经做好了,在饼图上双击左键,就可以出现一个对话框,选择百分比就可以了。 祝你,学习进步,工作顺利!

  给你详细解释一下。 你的东西已经做好,选中数据后,单击"插入"选择"图表",在"图表类型"里选择饼图(单击就可以,选择任意一种。)"下一步",在"下一步", 在图表选项里, 1"标题"里的"图表标题"是你显示数据的标题。
   2"图例"里的"显示图例"要打勾,下面是显示比例的快放在什么位置。 3"数据标志"里有你要的"百分比"显示(打勾就行)。 最后,单击"完成"就行。 祝你成功。

点击图上的饼进行设置