庭院大门风水禁忌有哪些?

全部回答

    、大门直对别家门   住宅大门都是两两想对,即是这家大门与另一家大门想对。如此,越过越穷的屋宅风水很可能就产生了。如果,对门那家的气场、属相、五行等刚好与你这家的气场、属相、五行相克,那么,倒霉的肯定是你啦;如果对门要充分利用大门外的场所,在大门外摆放鞋架、杂务,那么,更有可能因此对你屋宅形成凶煞,你能走好运才怪呢。
    如果对方明白这个道理,不经意间将一面八卦镜挂在门上、直对你屋宅,那么,后果也就不用多说了吧。    2、大门对窗   如果是自家大门一开,就能望见窗户。漏财格局已经诞生。
  许多所谓的南北通透的高层板楼都是这种格局。你去问问他们,自打你搬进这房子,健康、事业、财富、婚姻是否一如既往那么好呀,很可能十之八九说:别提拉。  最好方法是在大门内做玄关,把这越过越穷的屋宅风水改变。
      3、卫生间与厨房门对门   不知为何,开发商经常是设计卫生间与厨房门对门的格局。这种让上水直接通下水的格局,应验了那句话酒肉穿肠过,财富留不住,明显是越过越穷的屋宅风水。建议这样的屋宅主人赶紧改厨房或者卫生间的门,如果无奈不能改,那么至少在厨房门上挂平安瓶或者中国结。
    在卫生间门上挂门帘摆放铜马等。