失恋让自闭怎么办?

失恋两个月了。还是没走出来。天天会想起她。。失恋了让自己都很少和别人交往。朋友同学约也很少出去,一个孤独的吸烟喝酒。。。一个孤独的伤心。和几个知心朋友谈了几次心。。谈完好一两天又心痛起来!咳太爱一个人怎么那么累。。分了两个月了还盼望着她有天能回来。越是这样烦她。她越讨厌我。。。。。

全部回答

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭 为了自己!只是个必定的经历!该爱的时候就去爱,无谓压抑自己.恋爱是人生的经历,失恋也是人生的经历! 为了自己!只是个必定的经历 失去了她你的天空依然还很蓝 毕竟你失去的不是你的所有 朋友请自重

失恋后的头半年很难一下从过去中走出来 你需要多一些时间与朋友交流或者出去散散心 一段感情的建立不是一天两天 因此他的结束也不会转眼即逝 我只知道痛到极点终有路 敞开心扉 给自己机会

失恋了抬起头来看一看人间的天空,当天空依然那么广阔,云依旧是那么潇洒时,兄弟你就不应该伤心,因为他的离去并不带走你的世界!

能挽回了就去挽回 不能挽回的你这样也没用! 爱情没了还有事业,男人就应该事业为重

学学我,敢去找她,把她抢回来就是解决你现在问题的王道!一定要死缠烂打.不要装着很懂道理很斯文,如果你没勇气去,证明你爱的还是不够.记住!你有这个权利,不要自卑,条件是靠自己双手创造的!不要把自己懦弱的悲伤交给该死的时间来处理!

  兄弟!失恋我也经历过,是很痛苦,在那段时间我心里一直在想她,但有天我终于想通了。不要再干那些傻事了,给自己多点时间,你会想通的,人活着不是为了别人,是为了自己!自己为什么总是要找些不开心的事呢,心态是重要的。
   你越是整天想着和她以前在一起生活,那你会永远不快乐,听我的调节好自己的生活,快乐的生活! 恋爱是人生的经历,失恋也是人生的经历! 为了自己!只是个必定的经历!。