关于多彩宝石

小白问题.多彩宝石上写着至少需要2个红宝石之类的是什么意思?

全部回答

需要2个红宝石 的意思 就是你身上除了镶多彩宝石的凹槽外至少还有2个凹槽 用来镶红色宝石 多彩宝石的效果才能出现

其实这个我也有点不太明白.不明白的是(需要2个红宝石)中的红宝石是指以前的红宝石还是那种红宝石???

那是一个镶嵌条件.也就是说你必须要满足多彩的镶嵌条件后才可以使用要不就算镶嵌上也没有效果. 说多彩的要求是要你身上装备必须要有二个宝石后使用还是不同颜色宝石后使用.看明白些.

那是镶嵌多彩宝石的条件,必须满足这个条件镶嵌的多彩宝石才会起作用,不然白镶嵌了。