武警 正军级少将 相当于什么行政职务

全部回答

武警部队省总队是军级单位 相当于武警部队省总队总队长政委

    待遇什么可能都有。 但是正省部级不太可能。 根据中国惯例。公安部部长是武警部队第一政委。 也就是说公安部长和武警部队政委是平级。 姑且可以看成省部级=大军区级 所以正军级应该对应厅局级。
   =========================================== 呵呵,上山下乡我们看看实例 去年晋升的武警少将。  共计28人。 其中 李久宽武警少将 公安部消防局副局级调研员 隋建立武警少将 公安部消防局副局级调研员 张荣昌武警少将 公安部消防局副局级调研员 还有广东 雷盛武武警少将 武警广东消防总队总队长 莫顺宝武警少将 武警广东消防总队政治委员 吕文彦武警少将 武警广东边防总队总队长 衡长福武警少将 武警广东边防总队政治委员 前面3个只是副局级调研员。
     不要说这几位局级调研员是省部级吧? 后面4个是省总队首长。广东一下多了四个省部级的干部,也太哪个了吧。 更重要的是如果他们是省部级,那么他们就可以指挥广东省公安厅了!你说可能吗? ````````````````````````````````````````````````````` ```````````````````````````````````````````````````` 上山下乡: 1。
    我从没说过市委书记比市委常委高一级。是半级。 2。第一政委是虚职。我认为是高兼低职,一般介绍都XX书记,XX警备区第一政委,可见书记要高于政委。但是市委常委就是实职。他有在常委会上的表决权。
   3。根据公务员法第十六条。领导职务层次分为:国家级正职、国家级副职、省部级正职、省部级副职、厅局级正职、厅局级副职、县处级正职、县处级副职、乡科级正职、乡科级副职 省级交通厅为厅局级单位。  省交通局为省交通厅下属单位,一般为副厅局级。
  你说的市公路局属于县处级单位。 4。中央警卫局,全称:中央办公厅警卫局,是中央办公厅的正司局级组成部门,正军级,解放军编制。(这可是明确的说明了正军级,正司局级组成部门)。 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 天空:55年时行政级别较多。
    而且55年的政务院。可不比不上现在的国务院。现在的国务院是中央政府。55年时政务院是中央人民政府的下属。 55年达到正兵团级的。一般都是上将了吧?那可都是在战场换回来的。
  享受的级别普遍高。但是具体是几级我也忘记了。 此外取消正副兵团级时正兵团挂靠到了副大军区。 至于你说的政治局委员那一系列。  不需要挂靠。直接看他的实职。现在政治局里面没有正省部级以下。
  同样级别不代表同样重要。 人大代表政协委员,不属于公务员体系。不能挂靠。 我可以给你举个例子。某医院院长,科级,但是同时是市人大常委。同时市卫生局局长正处又是市政协的常委。 最后中央警卫局就是一个最好的证明,正军级。
    办公厅司局级组成部门。 。

不是吧?正军级应该是中将 少将可以授予正师级军官和副军级军官 在我国大校是正师级别西方国家少一级别美国的准将只是旅级副师级 但是少将应该是省部级的行政级别