如何减小室外噪音

室外是大路?如何减少交通噪音对居室的影响?

全部回答

措施1:将全部窗户改为双层玻璃窗,中空玻璃效果差一些。 措施2:在保证阳光充足的前提下,尽量拉上窗帘。 措施3:换上名牌、优质保险门。 措施4:如有精力,可将楼外墙重新抹灰。 措施5:室内尽量不要喂养猫、狗、鱼、鸟等动物,多一些花木等静物。这样可以给人一种心理上安静的氛围。

  将对着马路的门窗全部换成中空玻璃的 双层玻璃并不隔音 中空玻璃要选用有资质的大厂家的 因为小厂的中空技术是不成熟的 在这面墙上加装护墙板 建筑市场有卖的 你可按你个人的喜好去挑选 大概是105-150元/平米 安装工艺很简单 是木工就可以做 同时还可实现保温作用 将你的室内温度在冬季至少提高2度 如应用在主卧室 还可提高私密性 楼上的意见关于窗帘的是有用的 但当你换了中空玻璃后 窗帘就是辅助性作用了 以上两条全部实现后 你就可以在家里看书了。

不要制造最好!~!

我看 跳跳虎 回答的已经很全面了

双层玻璃,厚窗帘

用隔音玻璃 改用厚点的窗帘,室内也多用一些布艺之类的软材料做装饰或摆设 铺厚一点的地毯也不错