vista

拿到一个正版VISTA,不过光盘上写"for upgrade use only",我是自己组装的电脑,所有没有系统在里面,现在放入这盘子,说是不正确的安装盘怎么办啊,难道要先装个WINDOWS吗,98,XP都可以吗,因为不想使用盗版才买的正版VISTA,难道还要我去买个正版XP然后盖了它???不是吧,不会吧,不要吧555555

全部回答

这个是升级版的产品,你需要原来的机器上就安装着vista得低版本产品才能安装这个升级版的 如果你现在这个是家庭高级版的,那么你原来的系统需要是家庭基础版

for upgrade use only 写就这样写,其实你照样安装就行了 不过建议把自动更新关闭了 防止微软发现安在多台电脑

你可以试试看!