我唔识拍拖

词啊!!

全部回答

    [再渡与他寻觅自由 [发现我心新的伤口 ]怕你仍内疚 我忠心的祷告 苦恋的一生 偏要自渡下半生 是我未够好总渗不透 [换转别个她你怎舍得她走 错又犯错 竟可将她拥抱 不想懂太多 偏爱你没法拖 对不起 我又叫座 [请原谅我这次冲动 [这颗心 最后爱过 即使得不到你 唯有忠心的说句 我唔识拍拖 分开好过 来来回回怎么只得一个我 回望过去你背着我与他相爱 即使粉身碎骨 亦要爱你没法躲 拍拖 不知怎过 沉沉迷迷怎么分不清那个是我 踏破了双脚 始终得不到你 直到最后至清楚 原来是我错 对不起 我又叫座 请原谅我这次冲动 这颗心 最后爱过 即使得不到你 唯有忠心的说句 我唔识拍拖 分开好过 来来回回怎么只得一个我 回望过去你背着我与他相爱 拍拖 不知怎过 沉沉迷迷怎么分不清那个是我 直到最后至清楚 [ [以往让你伤害我 抛不低是真心过 [痛彻心扉离开我 直觉告诉我结果 [ [我唔识拍拖 分开好过 [来来回回怎么只得一个我 [踏破了双脚 始终得不到你 [直到最后至清楚 原来是我错 [ 。

在MP3音乐搜索里下载.............................