为什么手机上网时容易死机?

纳闷了,突然死机又自动开机....谁能解释一下

全部回答

你好! 不知道你的手机是什么手机,建议你在上网之前先释放一下内存,清理一下浏览器的缓存空间,然后再上网,如果还是不行的话,那么多半就是手机的设计、质量的问题了。 祝好运

  你好 手机自带的内存很有限,手机CPU和手机其他控制器处理信号要用到这些内存做交换通道,如果上网时间长或者有些手机软件直接装在了手机的内存里会将手机内存占用导致手机处理信号的堵塞,从而造成死机或重启。
   如果手机内存比较小尽量少上网或不安装手机软件。如果手机功能比较多请删除上网缓存,将安装在手机内存中的软件删除,尽量把文件和软件放在扩展卡上。 其实道理和电脑是一样的,你同样不要把电脑的系统盘塞满就是了 祝你好运。

这要看你的是什么手机了,和手机质量有关,一般非智能机上网时容易死机,

这是手机的内存不足,或是电池有问题,可以去质询售后服务。祝你好运!!