钢琴

请问各位:能否推荐性价比较好的钢琴

全部回答

    要说性价比较好的钢琴,按照我弹过的琴的感受,认为日本产雅马哈和卡瓦依两个品牌是很不错的。这两个品牌的优势是:1、质量稳定,几乎没有什么质量问题,除外观视觉良好外,内部结构也是非常精密,讲究,;2、音色纯正,这是最重要的参数之一,这两个品牌的琴弹出来的音没有杂音,泛音的效果也很统一;3、琴键触感良好,可以大大提高演奏者的兴趣和信心和表现力;4、外观造型明快简洁,线条流畅,尽显高雅气质。
    当然,价格比一般的琴要贵些,但质量远远超过贵出的那部分,我想,这一点最能体现这两款琴的性价比吧。

你要有钱就买斯坦威!