帐号被封怎么办?

我的帐号由于被人盗了邮箱拿到5173上面去卖 被我找回了邮箱 但是号却被封了 我该怎么办?

全部回答

    请您务必如实填写个人真实信息,此信息关系到您的身份确认,直接影响您问题解决的速度。 问题受理范围:注册邮箱修改、游戏物品查询、元宝交易\仓库密码清空、注册资料修改, 撤消手机绑定、密保卡挂失。
   注册邮箱修改服务 如果您注册邮箱废弃或者遗忘,可以使用此项功能申请修改。  请您写明 帐号、服务器、真实姓名 、证件号码、新邮箱地址、联系方式,身份核实后,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解 决。
   仓库密码清空服务 如果您的角色仓库密码遗忘、被恶意修改,可以使用此项功能申请进行初始化。 请按照传真表格进行填写资料,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。   密保卡挂失 如果您的密保卡丢失或被恶意他人绑定,可以使用此功能解除与账号绑定。
  请下载填写传真表格, 然后发送至客服,我们将在7个正常工作日内与您联系或直接解决。 取消手机绑定 如果您需要取消目前与账号绑定的手机号码,请您下载传真表单,填写后传真给我们,我们将在 7个正常工作日内与您联系或直接解决。
     账号提前解封说明 如果需要提前解封,您可以: 将帐号、注册时的身份证复印件、说明需要提前解封、联系方式传真到010-58858265, 010-58859060,010-58859924, 010-58859925。
   或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号华控大厦6层 完美时空客户服务部收” 邮编:100085 注:此服务仅限用户办理过“账号封停”使用。   祝你游戏快乐。

这种情况有可能是你本人卖号又找回来,被人封停帐号,身份证号码和邮箱都被盗的可能性几乎为0 ,BS你

等帐号解封把!!一般是1年

你能找回邮箱,可以用找回邮箱的身份证复印件,然后上官网去填一个提前解封的申请表,把表格的服务码粘贴到原来发传真的表格顶端,然后再发给完美公司就可以了