中国的股市在08年奥运会后会怎么样?

全部回答

中国未来的经济被很多人看好,我想不会因为奥运会结束就一蹶不振的吧!不过,我也很担心,股市现在如此热闹,应该是有泡沫的存在。

中国的股市受政策的影响较大,比如现在的A股,在连续上调准备金、利率的同时,停发新基金、开通境外投资渠道、加速发行A股,必然会导致股市的变化。 同时,中国的股市又属于资金推动型市场,在市场资金缺乏的情况下,必然出现下跌的行情。预计在奥运会后股市会迎来一轮比较大的调整。 还是小心操作吧。个人观点,仅供参考!

奥运会是一场虚荣的可耻盛会,它会把举办国的经济搞垮。

别想那么多,一切顺势而为,牛市也不会永远是牛市,股市自有股市的规律。

肯定会有一波调整,下跌.