怎么自学武术呢?防身最好的!

我想学武术。以前什么基础都没的。就是那种防身之用的。可怎么开始呢?!又不想花钱去学哦!!

全部回答

1。踢腿拔筋 2。多练基本功 3。早起跑步,100米来回快速往返跑

    武当拳法策略是:凡搏人皆以其穴,死穴,晕穴,哑穴, 一切如铜人图法。(《王征南墓志铭》)其总的要求又包括在 “六路十段锦”当中。“六路”,的歌诀为: 佑通神臂最为高,斗门深锁转英蒙, 仙人立起朝天势,撒出抱月不相饶, 扬鞭左右人难及,煞锥冲掳两翅摇。
     “十段锦”的歌诀为: 立起坐山虎势,回身急步三追, 架起双刀敛步,滚斫进退三回, 分身十字急三追,架刀斫归营寨, 纽拳碾步势如初,滚斫退归原路, 入步韬随前进,滚斫归初飞步, 金鸡独立紧攀弓,坐马四平两顾。
     武当派纯阳拳的拳诀: 风吹荷花,左右摇摆,飞云流水, 穿连不断,踩步悬肘,运气养性, 慢劲快打,环套八法。 。

    48小时超级自卫术》(48HST),是马胜利先生创立的国内最好的自卫术教材,经过48天每天一小时的训练,可以达到: 全身肌肉结实劲爆 ,打击力象电一样穿透威力无比 ,全身包括内脏都得到锻炼,可承受训练有素者的拳打脚踢 ,它让人们在短暂的时间内掌握瞬息万变的防卫技巧,是无武术基础及心地善良的成年人不可不读的一本防身教材。
     48HST的成功,不仅仅是因为它具有科学完善的实践训练方法,更是由于它站在人性的峰峦上呼唤正义的力量!这是激昂的风;这是热情的火;它是善良的旗帜;它是倚天长啸的利剑!如果你信任它,它就是你忠实的伙伴,在你怯懦的时候给你勇气;在你无助的时候给你力量;尤其是在你危险关头,它会毫不犹豫地和你并肩战斗!   15天大见成效!48天超乎想像!   48HST成功的秘密:   借助中国传统内功的神奇作用,迅速改造人体机能与结构,使弱者变强!强者更强!   1、迅速改造人体的三大“秘密武器”!   48HST改造运用现代科学对中国传统内功核心秘密进行深入研究,就能高效爆发受训人强劲潜能,奇迹般塑出强韧的身体!15—48天内,身体均能随着拳脚重击,内气膨胀饱满,肌肉迅速结实凸出,体形健美,力量猛增数倍,能激发大脑,内脏、神经功能急剧提高,精神旺盛,体力剧增,构成强大的内部支撑,发力强劲,打击力象电一般穿透迅猛,震荡强烈,拳肘皆可击碎1—5块坚硬红砖!足以顷刻间击倒歹徒,使歹徒丧失反抗能力!   2、“高、精、尖”的系统训练和思维!   48HST借鉴当今世界尖端的“集约式”搏击训练系统,将实战技术效率高的“黄金原型”,通过独特的“四扣一拐”法进行行动定型,迅速改正不良动作习惯,建立良好、全面的实战技术形态,在意识渗透的作用下高度激发格斗本能,彻底突破招法限制,从而获得强大的实战动手能力!   3、“体力波规律”与“系统斥力”新应用!   48HST明确应用生命科学研究成果,根据人体生命节律设计训练周期,以不断的叠加强烈刺激受训人体能在短时间内达到极限!同时根据系统斥力原则编排训练程度与结构,使系统斥力迅速增大! 若有兴趣请联系我 @ 。

多看些武打片吗?哈哈!!!

主要是要遇到武林高手,让他传授一本武林秘芨,你就成功了!

技巧阴于无形之中,不要走套路,不管用什么方法只要打倒对手就行,练成自己的本能反应后,就大功告成了.