请推荐一款好的录屏软件!要求如下!

正在寻找一款能够录屏(能把电脑选择区域进行录像,并可以通过摄影机录像内容同步自动合成画中画),有朋友推荐,但是记不住名称了!请教大家!!由于我这边工作量比较大,单纯录像并采集制作,时间消耗比较大,所以想采用此方法~谢谢~~

全部回答

   请试用一下ALLCapture这个软件,让你可以实时捕获桌面活动并且创建一个可以被导出为 Flash, MPEG(DVD,VCD,SVCD),Windows 媒体播放器格式或者作为一个独立播放器可执行文件的教育性视频。
  一旦你录制了你的视频,你还可以插入注释,突出显示,添加/移除帧,插入特殊效果等。该软件支持全屏幕捕获以及指定区域的捕获。你可以选择在捕获帧的同时录制音频(演讲和/或者背景音乐),限制录制的时间以及选择包括或者不包括鼠标指针。
     下载地址: 。