为什么打怪打着就和就断开服务器上去就封号1500了

决对没用挂或别的 不知道怎么办呀 还叫不叫人玩呀

全部回答

我也是啊.楼上的大哥.我也是天音的,你发的帖子真是太棒拉,让我有把天音练下去的动力

你好 被封号5分钟 一般是回答错误 被封号1500 一般是开第三方软件 如果双开多开或者玩游戏同时开了其他程序 都容易被封号 除了以上原因,被封停还有其他的可能

中秋不能回家要值班,gm也是人,无聊那你开心呗

您好:(欢迎您使用新浪爱问参与游戏讨论) 一样一样,我今天也被封了 郁闷~~啊!!!!!!!!!1 我在那群怪都被封 哎!!! 爱问专家组:茄??海ǖ缧?区望月) 希望我的回答您能满意,请继续支持我 谢谢!