梦见要走,却找不到车!

我梦到和妈妈一起在车站,天很黑,被便车送到车站已经到了发车时间,妈妈赶紧去买票,将钱甩到售票处桌子上,说"今天说什么也要走",买到票却找不到车,周围都是一辆辆巨大的汽车开过,却没有我们要找的车,妈妈走得很快,我小跑追上前,却把车票丢在空中,风很大,空中都是飘的车票,漫天都是车票,我怎么都够不着丢了的那两张...请问这是什么意思呢?

全部回答

表示你近期要发生不随心的事情.天黑表示你的理想将破灭,失败而告终. 车站等车没有等到,表示你自己的事情没有办到. 车票丢在空中,风很大,空中都是飘的车票,漫天都是车票,我怎么都够不着丢了的那两张...表示你近期要失去钱才. 在现实生活中,你会去搞投资,如买彩票,买股票等等,最后一分钱也没有了.

  车 释 梦: 当梦的内容有关前进时,大部分人会梦到一辆汽车或梦到其他交通工具。如果梦到战车,可能暗示着过时的、早已废弃的方法恰好就是控制某些场面的惟一方法。 类 别:物体 直接心理分析: 梦里的战车可能要求梦者研究典型画面(见典范),以更好地理解自己行为的目的。
  战车可能代表着那些未经教育改造的原始状态的基本需要。 潜意识精神象征: 战车在梦里代表太阳和神仙。 其 它: 。