广东08年理科考生是否会录取二志愿?

据说07年贵校在广东录取线是一本线557分,预计08年成绩在580左右,估计一志愿有把握吗?如果是二志愿会不会有调剂到航海技术的危险?很怕学这个专业!

全部回答

有没有把握看你明年5月份左右的成绩再定。 06年广东省理科一本分数线:637 二本分数线:571 三本分数线:505 你说的07年一本:557 不知从哪来的? 录取规则: 在其他省、市、自治区生源充足的情况下不接收非第一志愿考生。 航海技术是很热门的专业,怎么可能调剂?