我的内存和CPU搭配合理吗?(老电脑)

内存DDR333-256M, (335),prescott核心,2.8GHZ。我用CPU-Z测得CPU的FSB为533MHZ。我觉得这样的配置CPU的性能没完全发挥出来。

全部回答

不合理,内存偏小了。你的CPU是赛扬D,2.8G的主频,内存条配置到512M比较合理。当前市场DDR333的256M内存条只要70元,买一条加上去即可。最好带着原来的内存条去配同品牌同频率的。

CPU和内存的频率是相配的,都是133的外频,应该说没有瓶颈。如果主板支持双通道,倒可以加条256的内存,性能还会有些提升。

现在还用256 晕死 至少得来个512啦 他们之间搭配 ``跟你发挥没发挥扯不上什么关系`。主要看配置`

512的话 估计也不会有太大的起色 主板要好点