从深圳皇岗口岸前往东莞,怎么走?

乘坐什么交通工具最经济实惠?在哪里乘车?价格多少?

全部回答

如果你是到东莞市区(莞城)的话 皇岗口岸有高速直达大巴到东莞东站 在天桥底下的公交总站买票上车每30分钟一班 45元 一个小时就到东莞

在国庆去东莞,最好先从皇岗口岸坐车到罗湖车站或福田车站(看你到哪个站方便),再从罗湖车站或福田车站坐快车到东莞(南城总站、东莞总站)。罗湖车站坐快车到东莞1小时多,45元;福田车站坐快车到东莞40元。如果坐过路车,既拥挤,又涨价,要3小时以上,还不安全(车上坏人多)。