十一有兼职促销吗?一个妹妹要找工作利用这几天学校放假

请说明工作性质,行业及工资,谢谢啦!

全部回答

    招聘兼职免费宣传品派发员 目前招聘工作职位为兼职人员,无需报名费、押金等任何费用。 职位:当地的宣传工作,在当地派发免费宣传品; 岗位描述: 当地派发免费宣传品。
   岗位待遇: 一级城市120元/天,二级城市80元/天,其他县级城市60元/天。 岗位地点: 全国大中城市以上。   t 岗位要求: 1、学历高中以上,年t龄18周岁以上。
   2、礼拜六,礼拜天上午10点-下午7点能按时上岗,非特殊情况不能请假。 3、勤奋,能吃苦。 4、具有良好的团队合作精神。 具体请参考: 。

你好! 十一兼职促销的很多啊 但是需要你们出去找,在这儿只能给你们提供一些线索,未必适用 而且你们也没有说是哪个城市的,别人怎么帮你啊 这种短期的剪纸,建议还是自己出去找找,一般的商场都有招的 祝好运~