电视机屏幕发白发亮,请教什么原因?

海信液晶电视,今年元旦购买的。昨晚开机五分钟后屏幕发白发亮,图像看上去就象看照片的底片一样,关机后,隔一段时间开机后就正常了。今天中午又出现昨晚的同样问题了,请教大家了!!!

全部回答

一定要在包修期内解决!过了包修期,液晶电视的修理费会很高的。液晶电视包修期好象只有一年,一定要抓紧!

显像管老化。目前多数国内厂家设置电视机显像管最大寿命为30000小时,一般也就5-7年。建议你去小地方修,价格在150-200左右,换新的

赶紧找他们维修,不要搞得过年没电视看了。