一台电脑上可以同时安装IE6.0和IE7.0吗?

一台电脑上可以同时安装IE6.0和IE7.0吗?我的系统是XP的,我想看看IE7.0怎么样?

全部回答

    好像不可以吧?在你安装IE7。0时会提示你卸掉以前的IE 但是微软的IE一般不好卸,得要专门的工具才能卸 比如超级兔子可以强力卸掉IE 但是我建议你最好不卸以前的IE 因为那么系统很容易搞坏的 因为我就试过这样 我对你最好的建议是你可以用傲游浏览器 它的功能比IE7。
    0强大多了 其实IE7。0比IE6。0只不过是可以同一个页面可以 打开多个页面罢了 其它的都没有什么实质 或者直观的感觉 如果你真想看的话 到朋友的电脑看一下就好了 以上纯粹个人观点 。

建议不要用IE7.0 IE7.0有很多漏洞! 如果装了你回想哭!

可以的,只要你的这台电脑有两个操作系统

不行的,如果你的电脑是IE6那么装IE7的时候就会自动升级到IE7,如果不想用IE7就在删除添加里面卸载IE7,这样就又回到到IE6了。一个系统只能用一个IE的,不过装其他浏览器是没有限制的,什么遨游、腾讯TT等,那些浏览器可以随意安装。

一种就是装个虚拟机,将IE6.0和IE7.0分别安装, 一种就是IE6.0和IE7.0其中一个是用绿色版本。

理?上是不可以 因??纫瞥齀E6才?_始安裝IE7 裝上也?]影?啊