67期14场,请评

亚特兰大vs拉其奥 0卡利亚里vs巴勒莫 31卡塔尼亚vs佛罗伦 0恩波利vs那布勒 31里诺vs国米 0桑普多vs热那亚 3都灵vs 锡耶纳 1罗马vs尤文 1马竟vs桑坦德 30阿尔梅vs玛洛卡 1赫塔菲vs拉科 310莱万特vs毕尔巴 3瓦拉多vs皇马 1萨拉戈vs奥萨苏 30

全部回答

    亚特兰大vs拉其奥 0 =====31 卡利亚里vs巴勒莫 31 卡塔尼亚vs佛罗伦 0 =========30 恩波利vs那布勒 31 里沃诺vs国米 0 桑普多vs热那亚 3 都灵vs 锡耶纳 1 罗马vs尤文 1 ========31 马竟vs桑坦德 30 ==========1 阿尔梅vs玛洛卡 1 =========31 赫塔菲vs拉科 310 ========31 莱万特vs毕尔巴 3 ==========10 瓦拉多vs皇马 1 ============0 萨拉戈vs奥萨苏 30 ===========31 。