搜索
爱问首页 爱问商城

今天见红了,但肚子不痛

其实明天就是预产期了,今天早上起来后发现内裤上有咖啡色的东西,但肚子不痛,然后没有吃早餐就去医院了,抽完血做完检查后到产科一看,居然没有病房了,反正医院离家也近,就回来了,准备等肚子痛了再去医院,心里还是有点紧张,也不知道阵痛什么时候会来?

快生了,等肚子疼了规律了再去医院也来得急,在家比较舒服自由些,我是有你这种症状5天后才生的。但是要在医院预定床位。

快生了,等肚子疼了规律了再去医院也来得急,在家比较舒服自由些,我是有你这种症状5天后才生的。但是要在医院预定床位。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我临生前一天下午见红,当时还不着急呢,以为得过一两天生呢,结果半夜又破水了,当天早晨六点就生了。

我临生前一天下午见红,当时还不着急呢,以为得过一两天生呢,结果半夜又破水了,当天早晨六点就生了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这就是快生了,早去医院也没用,等到阵痛每三十分钟一次的时候去也来得急

这就是快生了,早去医院也没用,等到阵痛每三十分钟一次的时候去也来得急收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,祝你生个可爱的小BB.

呵呵,祝你生个可爱的小BB.收起

0 0
收起 提交
加载更多

快生了,等肚子疼了规律了再去医院就来得急,在家比较舒服自由些,我是有你这种症状2天才生的。

快生了,等肚子疼了规律了再去医院就来得急,在家比较舒服自由些,我是有你这种症状2天才生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

快生了,但到肚疼时再去医院较好。免得强去早了着急。我那时见红三天后才生。

快生了,但到肚疼时再去医院较好。免得强去早了着急。我那时见红三天后才生。收起

0 0
收起 提交
加载更多