我的电脑中了隐身僵尸病毒,就是杀不掉,这让我很烦恼

中了病毒之后 开机就谈出窗口,任务管理器给屏闭了,光死机

全部回答

    你忘记windows有个安全模式吗? 选用安全模式启动Windows XP时, 系统只调用一些最基本的文件和驱动程序,只使用少量设备, 且不加载启动组中的任何内容;启动后不能与网络接通, 许多设备也不能正常使用(WindowsXP的安全模式下可以使用光驱)。
  这种模式有助于诊断系统产生的问题所在, 如果新添加的设备或对驱动程序进行更改后系统有问题就可以进入安全模式,将出现问题的设备删除,然后再安装。   如果安全模式下不能解决问题,则多半需要重新使用安装光盘来修复系统。
   杀毒系统首选安全模式 正常模式时,下载 360安全卫士 V3。6 正式版 360安全卫士 3。5 正式版下载地址: arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) arswp恶意软件清理助手 。
    0911 并且升级 重启按F8进入安全模式 之后你就自己搞定了。

    将硬盘进行分区, 并将所有盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。
  最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。     奇虎360安全士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。
  还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址 官方网站 多特网站下载 。

SREng2.5下载 解压sreng2.ZIP-->打开SREngPS.exe-->智能扫描-->保存报告

    近日,一款名为“隐身僵尸”的木马程序正在泛滥,目前已经有大量网民中招。据悉,该木马正处于潜伏期,中招的电脑并无明显不适的症状,其目的是为了更好的隐藏在用户电脑中伺机偷窃。
  据360安全中心透露,由于此木马采用了非常狡猾的躲藏方式,目前国内所有杀毒软件都无法查杀该木马。  360安全中心已经在第一时间内发布了专杀工具。   估计目前被感染的用户已经达到了200万。
  起初,中招的电脑会弹出 “隐身僵尸”木马会在用户开机启动的时候开始运行,并在硬盘上删除所有的文件,只是在进程中存在,而在用户关机的同时,又将自己的文件全部写入硬盘,此招数是专门为躲避杀毒软件的追杀而设计的。
    而此木马的制作思路和my123非常相似,疑似my123的升级作品。 该木马的目的是长期潜伏在用户电脑中,以达到进一步偷窃用户隐私和帐号密码等目的,虽然该木马目前并未有明显危害用户电脑的行为,但是一旦爆发,后果不堪设想。
  并且,中毒的电脑还将成为它进一步扩散的传染源。  而360的专杀工具中采用了独创的“破冰”技术,能够最大限度的保证对该木马以及其变种的追杀。 “隐身僵尸木马”专杀工具下载地址: 。

下个360安全来杀杀~~!隐身僵尸病毒,你都知道是什么病毒了还杀不了,呵呵,我真的怀疑~!你不会用百度,都能知道自己中的是什么病毒`!