进门有三见是哪三见?

全部回答

  进门有三见第一见,进门见喜庆。  即一进门就见到吉祥的装饰品和工艺品,则会给人喜庆和振奋,心情上比较舒服。另外,在装修时一定要注意一进门看到的这个位置一定要装修好一点,因为这是进入房间第一眼要看的位置,装修的好。

    第二见,进门见绿色。  即一进门就见到绿色植物,会给人一种大自然的清新和生机,会使全家人都有好运。  第三见,进门见字画。  如果进门就能见到一幅好的书法或图画,会体现出居住者的文化涵养,比较有文化档次。