实况10力量条的设置

按下射门键力量累积太快了,如何设定

全部回答

每个游戏都有他的特点,实况的特点就是贴近实际,实际情况下一场球进2、3个是正常,但实况10攻强守弱,射门较容易,但你觉得力量累积太大,这肯定与你玩的时间有关,新手通常都会出现这样的情况,玩熟练了,掌握技巧了就不会出现这种情况了,要巧射,实况11快出来了,这款游戏就是守强攻弱,进球不这么容易,建议还要多加练习,训练模式里的技巧必须要掌握,技术多了,比赛本身的观赏性也就上去了。

如果你觉得实况10力量条累积的太快你可以试试实况8,他就累计的慢。不过实况10也不一定要来把球网都要射穿的暴力射门,主要是射角度。特别是有中距离射门属性的人,他们的远射都是角度刁钻的低平球

这是无法设定的,只有靠你经常玩,掌握熟练程度。但有时候远射的时候积累快的话,会有意想不到的收获哦!