仙人球球体上能否喷水。

要不然上面好多灰怎么办呢

全部回答

可以洒水,但最好用洒水壶轻轻地洒上去,要是用太多水倒下去,会损害花。 想不到朋友还这么爱花,并且这么细心地对花哦,本人也是个爱好种花的人,以前种的仙人球也继往终于开出了花,花很漂亮哦, 呵呵! GOOD LUCK!

不能喷水的,会死掉的

洗干净球体可以,但不要让水泡到根就行.

不能。

喷水可以增加空气湿度,降低气温,洗去植株上面的灰尘及冲掉害虫等,避免嫩叶焦枯和花朵早凋,保持植物清新;特别是一些喜阴湿的花卉,如山茶、杜鹃、兰花、龟背竹,仙人球等,经常向叶面上喷水,对其生长发育十分有利。

asdfatfa