苏州观西人民路上的苏猫、养蚕人、东吴商行之比较?

  请问这三家店的丝绸,数哪家最正宗? 苏猫是连锁店最多的一家,东吴丝绸物美价廉,唯有养蚕人东西又贵,还诽谤人家东吴商行。 那天我先到东吴高行买了几件衣服,然后又到了隔壁的养蚕人丝绸店逛逛,当我准备试一件衣服,要拎着包进更衣室时,那个短发的中年妇女阻止我带包进去,说是里面没有挂的地方,我就放在外面了。
  当我走到更衣室门口,偶然间转过头来看时,她正要翻弄我的包,我说了她两句,她说她只是看一下,然后放下了。我见她没有动了之后就进去了,等我出来之后她先是恭维了我一翻,说是穿了她店里的衣服是如何如何地漂亮,然后把我从镜子处引到沙发旁,把我的刚才在东吴商行买的东西拿出来给我看,像家长教训小孩一样训诉我,说我不该在别家买东西,说东吴商行卖的都是假货,还追问我价格,我不说,我告诉她要想知道就自己去隔壁看,她又不敢。
   我说她不该在没经过允许的情况下乱搞别人的东西,她却不以为然。我再说是不是真丝绸不要她来教我,她就动作迅速地在我一件丝绒的衣服上抽了一根递给别的店员,那一位店员拿去烧了之后回来说的确是真丝的,她看自己下不了台,就说:“那么你那一套蓝色的肯定是化纤的!”我让她跟我去隔壁验货,她也不敢。
   我觉得这种人真的很可笑,。其实在东吴商行有丝绸也有人造丝的,但如果顾客要挑选人造丝的时候,他们会给顾客讲清楚,告知那些是真丝的,又有哪些不是,人造丝都放在专门的位置,让人明明白白消费。 更何况我我买的全是真丝,她却这样说。这反映了养蚕人丝绸店里那位短发中年妇女专业知识欠缺,看别人赚钱心里紧张、眼红。
  她以为我买的是化纤的而东吴的人又没有告诉我。一切都在她的意料之外! 最气愤的是她乱翻我的包,要不是因为时间关系(我当时有事在身,是在等人才去逛的,到那时时间已经差不多了),我真想打110,这是严重侵权行为! 以后要是有人去观西人民路上的养蚕人丝绸店可得当心那位短发中年妇女,最好是教育她,但不知她会不会改。
   我很想知道这三家店在人们心目中的形象、排名如何,还想知道他们的历史。谢谢大家帮忙回答。 。

全部回答

    那个短发的中年妇女阻止我带包进去,说是里面没有挂的地方,我就放在外面了。当我走到更衣室门口,偶然间转过头来看时,她正要翻弄我的包 不用多说。这店肯定一塌糊涂。 丝绸店专买店的真丝。
  人造丝与合成丝。肯定有区别。一是价格。二是质量。人造丝与合成丝的价格,不可能买到真丝。  价格有差异。不可能差很多。 实际上主要看,花样与色泽。 一百元都花去了。何况在呼多出一二十元。
  你说是吧。 关键是要称心。放心。穿着舒畅。大方。 谢谢你的提醒。 你去报110。大约不会有什么名堂。因证据不足。不可能抓她。 要大吵一场。 恕不起。我们躲得起。  我们都躲着他(不上他的店)。
  让更多的苏州人,知道这事。看她店会不会开了她。 问题是如何让更多的人知道?。

东吴商品,态度都还可以,养蚕人没去过苏猫也挺好

东吴商行的服务态度较好,"养XX"那家价格高,苏猫那家没光顾过.