如何减大腿

我要穿超大号的裤子,请问有没有日常生活中的减肥方法,请问穿高跟鞋能减肥吗?

全部回答

    建议你做深蹲练习 就是深深地蹲再下起来的反复动作 这个动作被成为“健美之王”也就是在所有健美健身塑身动作中它是效果做好的一个 它的优势如下 1它可以使全身肌体都得到锻炼 而不像有些动作经常只是锻炼到某个地方而不是全身 2它是一个鉴于有氧和无氧运动之间的动作 即起到无氧动作的作用 又起到有氧运动效果 可谓一举两得 3它是一个对身体非常有好处的运动 它能起到加速血液循环 排出体内垃圾 促进大脑血液流通 起到活血 增进饮食 提高代谢 提高精力等作用 4它的形成和消耗比较大 所以在减脂作用上堪比跑步游泳 特别对是腰腹臀的脂肪效果明显 5在塑身方面它也有一定的功效 它能锻炼到腿部 腹部 臀部 使下肢身材趋于完美 6它能增加食欲 增加消化吸收功能 所以对消瘦者来说它可以增肥 7它是一个即简单又不占地方的动作 原地即可 比起烦琐的动作来好做的多 对于一些没时间去户外锻炼的朋友 这个动作可谓经典 训练方法和注意事项 1姿势 从姿势来讲 深蹲主要注意的是蹲的要深 这主要是因为蹲的深形成大 消耗也大 而且可以练到腰腹臀 2训练量 对于平时锻炼不多的朋友来说 深蹲是个大动作 第一次做往往因为缺氧而感到恶心想吐 这时候千万别逞强 适当休息 也可停止 3感觉 每天的量因人而异 蹲完后感觉舒服的第二次蹲多些 感觉不舒服的 就减点量 次数也由自己来定 感觉做到两腿发胀就行 4饮食 注意控制饮食 对于减肥的朋友来说 用深蹲消耗完热量以后 注意饮食节制 因为我不是说了么 食欲会变好。