天天面对电脑能戴隐形眼镜吗

全部回答

你可以戴,但是我建议你一定要注意隐形眼睛的清洁度。我以前也戴过一段时间但是感觉不是很好,本来在电脑前面眼睛就容易发干。戴隐形眼睛就更干了。这样容易使眼睛被隐形眼睛滑到。在眼睛店有卖那种润滑作用的眼药水,是可以戴隐形的时候滴的。建议你买一管。而且,不要总对着电脑,多喝绿茶。

可以

您好,我个人认为可以,但不管怎样,建议每1小时左右,眼睛要离开电脑,看看远处一会,或者站起来走走。 我每天也是在电脑前,时间长了,对腰和眼睛都不好