黄金升值与利息

  我对黄金市场不怎么懂,我发现把钱存在银行里,一年的利息才一点点。我亲戚就建议我去买黄金,买了放在家里,等升值。他学经济的。他说有色金属是不容易贬值的,只有升值(如:铜和铝这几年升的很快)买了黄金放在家里,他说黄金的升值反正比银行的利息要高,不会亏本的,他说同样放2年,买黄金放在家里2年后卖出去的钱要比银行存2年的钱多的多。
   如果真的是这样,我怎么卖出去啊,请高手指点指点。我买黄金倒是可以叫村上的人帮我买的,他开了2家黄金电,进货的时候叫他带点,就是不知道到时候怎么卖出去。请高手指点指点 我说的买黄金等升值行的通吗?风险是不是很小。

全部回答

    有色金属在牛市中不容易贬值,工业景气时所需有色金属就多,也就容易升值。 建议参与纸黄金交易,投资都是有风险的。 投资者参与纸黄金交易的买卖交易记录只在个人存折账户上体现, 而不涉及实物金的提取。
  盈利模式即通过低买高卖,获取差价利润。 相对实物金,其交易更为方便快捷,交易成本也相对较低, 工行、中行网银都可做买纸黄金交易。   注册网上银行就可以操作。 金价是随国际金价波动的,我们称之为中间价, 银行买卖有个差价,工行差价是0。
  8元,中行差是0。9元, 以工行为例:中间价是160元时,工行挂卖价为160。4元,买价为159。6元, 这时你就要按160。4元 从银行买, 如金价不动,你想卖出的话,只能按159。  6元 卖给银行。
   只有金价上涨,银行买价高于160。4元时你才能赚, 也就是说,中间价涨0。8元不亏,再涨就会有收益。 客户是向银行买,以后还要再卖给银行,因此: 银行的卖价,是客户的买价,银行的买价,是客户的卖价。
   价格一直在波动,按即时报价会马上成交, 你想买时可以比银行卖价低些,你想卖时也可以比银行买价高些, 但这就需要等,只有到了你的报价才能成交,到不了就不能成交。   可作高抛低吸,没有次数限制,一次最少买卖10克。
   可在下跌时分批以不同价位进,上涨时分批以不同价位出, 下跌被套后可等待,也可先出来以更低价位进,以降成本。 纸黄金网站: 和讯黄金网: 。