如果不小心做了第三者那该怎么办?

如果不小心做了第三者,而且跟他相爱很深,但日子久了,被对方的老婆发现了,但现在两人虽然还在维持一定关系,但男的态度已变得很不好,凡事都以家里的老婆为主,而朋友劝告要离开他,但一次又一次始终放不下他,无论是多艰难的事情都能承受,只是希望有一天,他会对自己好一点,起码比对他老婆要好。不知有没有好的办法?

全部回答

    做第三者是没有幸福可言的。想想,你为了什么?我想你会说为了爱情,可是单方面的爱他是你想要的爱情吗?他显然不爱你,只是把你当成生活的调剂,他并不想放弃家庭,所以才会在老婆发现后对你不好。
  这样下去还有什么意义?而且,已经有家庭还出轨的男人是不能要的,因为就算他真的离婚娶了你,你又怎么能保证你不会成为第二个被抛弃的人?不要说你对自己的魅力有信心,年轻漂亮的时候,被对方宠着的时候女孩都会这么说,但年华逝去,恩爱不在的时候呢?何况,他现在并没有一丝一毫要离婚娶你的意思。
    所以,醒醒吧,赶快斩断这段没有结果,注定苦涩的感情,你才有幸福的希望。

恭喜你,你还可以成为第四者,第五者,你真棒。什么时候来做我 的第N者,等你,,,,,,

你是侧室,那男的会宠你,但男人总是对正室要比侧室好,要不他不扶你做正室?

你既然知道自己是第三者了,明智的话就退出,免得遭到道义上的唾骂。当然你也可以背着道义而行,难度和勇气都很大,最后很可能是鱼死网破,全部是一场空。 再就是对方能够为他现在的家庭着想还是很正确的,所以建议你去找自己的幸福去吧,这一切事情相信对方是能解决好的。相信他。 就当是一场梦吧,让它过去算了,快去找属于你的幸福去吧。

既然爱过九不要后悔,关键看他是否真爱你,如不是就趁早分手

错误的感情,就让它结束吧!结束一段感情肯定会痛苦,但你坚持又会有什么结果呢?即使你是不心小成为的第三者,可是现在你已经知道了实情,再持续这段感情,就不对了吧?