购买4星VIP魔域账号是否会被拿回

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务023很高兴为您服务! 帐号交易存在一定的风险,我们只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他手段找回帐号。
   担保ID购买流程: 1。买家下订单支付后在QQ上联系担保ID客服 2。客服确认收到款后,会验证卖家的资料,如果验证资料正确,客服一般是不需要联系卖家,直接跟买家交易的。    (交易给买家后,买家也有一定的验证时间。
  如果验证资料不符,请及时在QQ上联系接手客服查询。) 3。交易成功后,给卖家转帐。 感谢您对5173的支持!!! 。

    在 官方网站注册一个帐号 一个月内累计消费5000元RMB就可以成为4星VIP用户了(登陆后可以看到500消费积分点) 可以永久绑 1个4星VIP 1个2星VIP 2个1星VIP 但是上4星的VIP每个月必须要在VIP官方网站消费300元 如果两个月每达到300的话就会降级。
     变成3星。(3星也是永久的。但是没有远程修理。那就和1星差不多了 如果你要够买的话建议你拿到号后登陆VIP官方商城网: 登陆后可以看到显示有:消费积分500点,然后点捆绑魔域VIP功能 马上显示出绑VIP的信息 选择个 4星VIP绑定。
  。 一步步的下去,能绑的起的话就证明没有问题 因为几个月累计消费5000元是不行的。   。