宝宝一周岁零九个月了,卤门还没满

女儿21个月了,卤门还很深很大,请问这正常吗?宝宝饮食等各个方面都非常健康正常.

全部回答

宝宝缺钙了!要及时补充。单纯补钙是不行的,补充钙质的同时,还需补充维生素A和D。还要增加晒太阳的时间。现在钙产品品牌很多,你宝宝适用哪个品牌最好去咨询给宝宝体检的医生。 祝宝宝健康成长!

医生说1岁半以后卤门还没长好就要去医院检查了,你带宝宝去看看吧,我们家霏霏马上就满一岁半了,也是刚刚长好的,前段时间我也急啊

这妹妹发育太晚。补钙

我一个朋友的小男孩也是一岁半多了卤门没长上,他们去看过专家,说是因为遗传没关系。不知你女儿是不是因为遗传,如果是应该没关系。