全敏水怎么带BB

本人玩问道之久.玩过各种职业,有在几个区玩过,最高的91级金,现在玩的全敏水,但我不知道带BB,还有比血BB更好的宝宝吗?哪种BB全敏水带更好?

全部回答

  水的冰像睡。既然你是全敏水,练个比自己快的BB也行,但是PK用的。(你知道睡杀吗?BB打了火就睡,BB打了再睡,BB打了再睡,BB打了再睡。。。。。但BB比自己快,自己的BB和自己要比对方和对方的BB快,既然是水,冰更好办,用像睡杀的方法,因为冰是不能拉的,睡能拉。
  冰了就等解冻,前提是道高)这样PK是很好的方法,但杀人比较慢。 如果杀怪的话,当然是全体的BB啦,云巨蜥等等 我觉得自己讲得很乱,不知道你看得明不明白。不明白我事先抱歉了。

全敏捷的人当然带血宝宝 带敏宝宝有用么?你比敏宝宝出手快啊 带个罩子云吧 115血成长的如意猪当然是最好的选择啦。。

无非也就是云和电!!!你也说你91级了!!!袄后期BB的武学是最重要的