坚韧徽章的问题

坚韧徽章 装备绑定 饰品 308 护甲 需要等级 70 使用: 敏捷提高150点,持续20秒。这东西,新浪有篇文章写的是刀锋山左边的一个稀有出个能量枯竭的徽章和水晶合出来,但是还有人说是那的小怪都有可能出那个枯竭的徽章.刚才去那看了,的确有只稀有的银英龙,是不是那个出?希望得到个准备的回答哈是...到底是稀有出还是小怪出?最好能有个截图谢谢了

全部回答

我们在数据库中查到了这件饰品的来历:坚韧徽章并不是直接掉落,它是由徽章原形“能量枯竭的徽章”和50块“埃匹希斯碎片”组合而成 详细内容参考这里 友情提示不是一般的难出…而且刷的人N多

倒~怎么看着跟荣誉堡的一个任务给的任务物品相似呢.....