qq号不停被盗,换了几次密码都没用。

我的电脑中毒了,qq号不停被盗,换了几次密码都没用。把qq卸载后再装也没用。我用瑞星查不出来,用了好几个杀毒软件都不行,把c盘格了后过了2天又不行了,网页越开越慢,其他程序也是一大堆问题,我想重新分区,但其他盘有些文件要保留,我都不知道该怎么办才好,请各位高手帮帮忙。

全部回答

    清空IE缓存 打开IE--工具--internet选项---常规---设置。(默认为隐藏目录) 临时文件夹里的内容都可以直接删除。 打开方法: 1。IE--工具---internet选项----常规---设置---查看文件 2。
  C:\WINDOWS\Temporary Internet Files 解决方法: 一、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。
     二、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 三、下载杀毒软件查杀 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v a-squared Free 2。
    0 beta 绿色不完全汉化版 (世界一流反木马、间谍软件) 试试这个防间谍软件 Ashampoo AntiSpyWare v1。61 简体中文绿色版 (Ewido出品的防间谍软件) arswp恶意软件清理助手 。
  0911 重启到安全模式下查杀,都是绿色版可升级的! 四、重启打补丁 。  。

楼主中毒太厉害,到安全模式下杀过没??要不换上08瑞星吧,有专杀平台,可能帮得上你!