搜索
爱问首页 爱问商城

HY24周的准妈妈们,你们的体重是多少?

怀孕24周了,长了12斤,和我一样孕期的准妈妈们,你们长了多少?

我现在还差三天就24周整了,我长了13斤,呵呵,都不太像怀孕六个月的,身手还是挺敏捷的,呵呵,肚子也不太,我很是着急呢!

我现在还差三天就24周整了,我长了13斤,呵呵,都不太像怀孕六个月的,身手还是挺敏捷的,呵呵,肚子也不太,我很是着急呢! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还差4天24周,我长了8斤,是不是有点少啊!!

我还差4天24周,我长了8斤,是不是有点少啊!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我24周+3天了,长了18斤了。哈哈,所有见到我的人都说我胖了很多,营养都给我吸收了。

我24周+3天了,长了18斤了。哈哈,所有见到我的人都说我胖了很多,营养都给我吸收了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我已经25W了但是我比你们都长得多,已经长了11公斤多了。不过动作也很敏捷,有些人说我像4个月的肚子。不用担心,慢慢会长上去的,不过听他们说多长点生出来的宝宝好带。

我已经25W了但是我比你们都长得多,已经长了11公斤多了。不过动作也很敏捷,有些人说我像4个月的肚子。不用担心,慢慢会长上去的,不过听他们说多长点生出来的宝宝好带。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的呀,我31周了,长了14斤,检查了,宝宝很健康!楼上的,我和你一样,七个月了,也看不出来像七个月的样子,动作敏捷的很~!走楼梯还很快!我婆婆还让我慢点呢!呆,,,,

没事的呀,我31周了,长了14斤,检查了,宝宝很健康!楼上的,我和你一样,七个月了,也看不出来像七个月的样子,动作敏捷的很~!走楼梯还很快!我婆婆还让我慢点呢!呆,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多