我是新手,问一个关于豪的问题

我想请教下高手50级的体统豪带3弩车可以挂什么样的王,可以挂次一点的黄金王吗???

全部回答

挂黄巾的话最好等级是65,到时候可以去允州挂,那都是黄巾王,刷一次都是6个左右,够你打的。。。 50级别可以挂,但是装备必须好,花药钱要很多,而且碰到几个变态的容易秒死掉。。。 挂王的话只能挂小的了。。。 建议升级先吧,豪杰这个职业以后国战是很厉害的啊/等级高了后,带10兵打南阳类王到时候是无敌的

若是挂功勋还是去石亭的好,等级限制50级,挂黄金也不出什么东西,而且也有人挂,你等级太低,抢不到什么,真的想挂黄金就是65级去允州

50已经可以挂黄金王了 但是比较厉害的还打不了 你升到65学了命聊强化,强命,那么你可以杀荆州王了

现在你挂黄巾王还是不行的,你现在可以挂山,海,盗贼头目,可选择到先秦1层,地下1层,碧水1层,乌林,灵壁等地方挂.不过你的等级较低,挂王还是有些费力的.