选择什么样的婚姻观才是最幸福的?

全部回答

  其实每个人都有不同的婚姻观。应该是逐渐形成的,而不是选择的。 想要有幸福的婚姻,就要选择符合自己婚姻观的人,用心去经营感情。 当然,婚姻需要考虑的周全一些,想清楚自己需要什么,再去选择,有了坚定的信念,不轻易放弃。
   幸福是一种满足感没错,但这种满足不是盲目的。要有个目标,实现了觉得满足,感觉幸福。盲目的满足,只会使得生活迷失方向。当有一天清醒了,就会觉得空虚,无所适从。

其实大家都说女人嫁给谁都会后悔,就是说幸福是一种感觉,幸福与否看自己了。做个知足的人,不要过多的攀比或要求太高,心胸开阔些,自然会让自己活起来感觉洒脱,高兴就好。不要那么刻意的想他。家家有本难念的经,问题不一样,但都是会苛苛绊绊的,要懂得珍惜和体谅就会觉得幸福的。祝你幸福。