济南有这种工作吗

大家好,我想在济南边工作边学习,在你们那租个房子,工作空闲的时间学习,我对济南一点也不熟悉, 我想知道你们济南有什么休息时间比较长的工作,工资少点不要紧,如果一天从早上感到晚上再回到家再做饭肯定累得不行, 有什么工作时间稍短点,什么工作都行, 有户口限制吗 找工作时需要带什么东西你们知道的给我说说, 我十分需要你的帮助,谢谢。

全部回答

这样的工作一时间还真想不起来,没啥户口限制,在济南的人有济南户口的有多少?少的很了.找工作就带上你的学历证明啥的就行了吧.

到肯德基或麦当劳去吧,那里实行严格的8小时工作制,你会有很多学习的时间。不过工资不是太高。 公务员也是8小时工作制,上班也清闲,可你能进去吗?挺难的。

按照你的要求,公务员最合适了,又有时间,想上班就上班,不想上就请假,不扣钱!但是,目前对一般人来说还不大现实! 我倒是知道以前有同学晚上在KTV上班的,不要求什么户口学历,只要长得不土气,能说话就行!白天有很多时间可以休息!