哪个银行贷款利息最低?

全部回答

    如果想要付出低廉的贷款利息,那么房屋抵押贷款无疑应作为有房者的首选方式。究其原因,银行的定价体系是与其所承担风险相辅相成的。所以,由于有抵押物的存在,银行在风险基本可控的情况下,收取的利息也就相对较少。
   具体说来,各家银行的收费标准和申请门槛还存在细微的差别。以北京地区为例,搜索50万元一年期房屋抵押贷款,出来的结果显示:工商银行、中国银行和渤海银行,三家银行的房屋抵押贷款收费价格最为亲民,月利率分别为0。
      49%、0。51%与0。54%,只在基准利率的基础上进行了小幅上浮。 由此可见,想要知道哪家银行的贷款利息最低,一搜便知。因此,对价格敏感的借款人不妨照此做法,在你所在城市寻找价格最具竞争力的银行。
  当然,还需提醒你的是,贷款利息低廉固然好,但一定要以满足银行申请要求为前提,否则贷款被拒十有八九。