宝宝技能冲突问题!

我有个2代的老虎,到50级后有了猛击和借力两个技能,先悟的猛击然后是借力,我说弄成3技能的宝宝吧,于是5金买了蛮力,谁知道蛮力却把借力给顶了,然后我由买了强身,结果强身又把蛮力顶了,花了十几金结果还是2技能的宝宝?请问是不是技能有冲突啊?怎么可以升成3技能甚至4技能的宝宝?谢谢!

全部回答

技能冲突很正常,一般来说都会有点冲突,但手动技和自动技基本上不会冲突,打5技能宝宝其实也不算难,只要你有钱。首先准备垃圾书一堆(大约几十本左右),比如冰晶,玄兽,借力,法魂之类的,一本4金,不算贵,去让珍兽学技能,替掉再学,人品好的话20本就能打4技能,再打上群书,然后按照高级一定替低级的规律打高级书,就成功拉

    《Www。ucdl。Cn提供网络游戏GF/TF/MF/OF代炼服务》  电信主站:  网通主站:  在綫客服 7756 9206(24小时在线)  在綫客服 7756 9203(24小时在线)  其他客服 7756 9270  其他客服 7756 9272  咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线)  进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号) 国庆"最新"优惠:  魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;幻想  天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇  以上游戏可享受5%-10%优惠,网络游戏详细报价请咨询在线客服,本次活动结束时间2007。
    9。30。

恩 技能有几率被顶掉 而且不会小 根据宝宝技能的类型可以分成4大类 1 手动类 如群技能 2 自动类 如猛击 3辅助类 如 借力 4 特性类 如蛮力 4技能的宝宝最简单就是各类型技能各一个 但是最好的就是全都是自动技能 不过比较耗钱 少于200J以上的资金投入就不用想了