用耳机打电话有辐射吗,孕妇适合用吗

全部回答

    手机的辐射是从“手机的天线处”向外射出来的,人们平时打手机时,“手机的天线处”正好帖在耳朵上方的脑部,因此时间久了可能会对人的脑部造成一些伤害,所以有些人就用耳机打手机,这样就避免了把手机贴在脑部,自然也就避免了手机辐射对脑部的伤害了。
  可是,手机的辐射并没有因你使用了耳机而减少了,只要你使用它,辐射照样还是从它的天线处向外射出的。  这时,如果孕妇不懂,以为用耳机打手机就没有辐射了,于是就戴着耳机,将手机挂在胸前或是腰、腹部等处来打,那可就惨了!因为胎儿比起成年人来实在是太稚嫩了,手机靠近胸、腰、腹等部位就是靠近胎儿,久而久之,实在不敢想象啊!因此,建议孕妇还是直接用手机贴在耳边打比较安全点,毕竟辐射对成年人不是轻易伤害的了的嘛,而对胎儿就危险的多了!。

     蓝牙耳机的辐射值仅为手机的几十分之一,几乎可以忽略不计较,属于辐射免检产品,大可放心使用,属于绿色环保使用手机方式,在欧美已经颇为流行 用于移动电话的蓝牙耳机不是直接“消灭”“手机辐射”,而是用隔离的措施,通过蓝牙耳机把对人体可能有“辐射污染”的手机与人体分开,让手机在手提包或办公桌上远离人体,从而避免手机对人体可能构成的种种危害。
    使用蓝牙耳机,不仅斩断了可能污染人体的黑手,更由于其无线特性和更佳的音质,解放了双手,使得无线通信更增加了无穷乐趣,手机可以不需要手来打。司机、手术大夫、演员、指挥家,甚至交通警察都可以不在烦恼于手机对手的桎梏了。
  移动新时代即将由于蓝牙耳机的出现而再次到来,成为一种健康的通信生活方式。  。