XP系统如何设置用户权限

XP系统如何设置用户权限,使得一个用户在某些方面受到限制,而另一用户不受任何限制? 麻烦说详细点,因为我自己在组策略里试了好多次,都没成功,都是两个用户都受到同样的限制(一个是administrator,一个是来宾用户) 我想做的设置是,我用管理员帐户,可以进行任何操作,然后再设置一个受限帐户,对其作出一定限制,比如不能访问控制面板,不能进行添加/删除程序等。但我事了几次都没成功,请您多指教,最好说详细点,谢谢。

全部回答

在Windows XP中设置用户权限,可以按照以下步骤进行: 第一步,运行组策略编辑器程序( c)。 第二步,在编辑器窗口的左侧窗格中逐级展开“计算机配置”→“Windows设置”→“安全设置”→“本地策略”→“用户权利指派”分支。 第三步,双击需要改变的用户权限。单击“增加”,然后双击想指派权限的用户账号,在弹出的对话框中连续两次单击“确定”按扭即可。