黄鼠狼会控制人是真的马?

我同事跟我说了他亲眼看见的,在长白山的农村里 一个很呆的人在晒衣服,然后突然走到晒衣服的钢丝上去走钢丝,后来他们村里一个老人把另外一个钢丝上的黄鼠狼赶走了才可以,那人就和黄鼠狼作一样的事,在走钢丝 还有一个,村里个傻乎乎的女孩又哭又笑得,然后老人说附近一定有黄鼠狼,后来真的找到一个黄鼠狼在附近又哭又笑得~ 我听得半信半疑,后来我把这事告诉朋友,亲戚,没有一个人相信我,还说我那么容易就被骗了。。。 请问一下这是不是真的阿

全部回答

    黄鼠狼好像传说中它能无孔不入,还会学人走路,在北方,听说它还能帮人挑水,偷别人饺子,还说黄鼠狼会迷人等等这些传说不是真的。我多次见过黄鼠狼,不吓人,还挺可爱的。以下给你录下一段新闻及一张图片,是否吓人您看了自己就可得出结论了。
   新华网乌鲁木齐8月1日电 猫鼠本是仇敌,更何况是家猫和野外的黄鼠狼?然而令人称奇的是,新疆伊犁河谷一户人家的白猫竟收养了一只黄鼠狼,而且“母子”颇为情深。     地处伊犁河谷的新疆生产建设兵团农四师62团九连职工王利平家养有一只白色母猫。
  7月20日,这只即将分娩的白猫一夜未归,直至次日中午才返回,并且带回来一只10多公分长的黄鼠狼。令人意想不到的是,白猫并不“仇视”这只黄鼠狼,每当小黄鼠狼蹭到猫肚下时,白猫都会将其搂在怀中,而且走到哪里带到哪里。
       两天后,白猫产下了5只小猫,但这并未影响它与黄鼠狼的“感情”。当了妈妈的白猫每天仍会轻舔黄鼠狼,而小黄鼠狼也与其他猫崽一样,围绕在母猫身边嬉戏、打闹,即使调皮的小家伙爬到头上,母猫也没有丝毫动怒的表示。
     据王利平的父亲称,白猫带回的这只黄鼠狼还是只幼崽,家里人每天都要喂些黄瓜、西瓜和馒头。  不过,小家伙眼下最喜欢吃的食物是黄瓜,玩累了就吃,吃饱了睡,每天能吃大半根黄瓜。
     为什么母猫会与黄鼠狼如此亲昵?当地从事动物研究的工作人员猜测,最大的可能是母猫抓住黄鼠狼幼崽时,这只黄鼠狼幼崽把母猫当作母亲依偎,唤醒了临产的家猫母性,于是将其当作猫崽哺养。     黄鼠狼学名黄鼬,毛色棕黄或橙黄,属哺乳纲食肉目,纹猫属,鼬亚科,同白鼬、雪鼬、艾鼬等都是珍贵的皮毛兽,是我国各地常见的小型食肉动物。

信就有,不信就没有,我也听说过这样的说法,如果不信的可以到深山里看看。听说迷人的都是多年的黄鼠狼了,科学再发达还是百分之80的人信迷信。因为没有科学依据去验证它,要不过年过节为什么还是老习俗阿,城里人算卦的一排一排的 ,开业还得拜关公,还是老话心就有,不信就没有。看自己的心态了。反正我是不信啊,但是没有证据。

当然是真的,就像我们平时看到的那样,从来都是黄鼠狼打猎人,谁见过猎人打黄鼠狼? 听说布什打伊拉克,就是因为白宫里跑进去了一只黄鼠狼,是那只黄鼠狼让布什去攻打伊拉克的。

肯定是假的。 骗人的。