诛仙有没有副本任务?

如题 请教各位大侠~~ 诛仙到底有没有副本任务?有~~在哪接?没有~~准不准备开?谢谢~~

全部回答

您好! 诛仙副本概念和一般副本不太一样 青云的万福洞 流坡的黑石洞 死亡沼泽狐岐山 这是目前的三个副本 一般穿+8的装备进副本比较好 副本白怪爆散仙和补天符 诛仙资料组:幻之京

蝙蝠洞 黑石洞等等那些根本就不是副本,你们谁玩过完美世界就知道完美所开的副本只有一个队进去而且副本里的怪全都是精英怪,在副本里面只能是一支队伍过任务其他队的也可以组队进也是单独的 不可能有其他队或是看见队以外的人的.

55级时候还能在青云萧逸才那里接到副本任务的,是去杀蝙蝠

都是去万福洞和黑石洞 那的怪没有好装备别进去,大红你都喝不起!..~~~

有副本任务。我现在75级的鬼在河阳。天音。流波都可以接一些副本任务。不过经验不高。又没有什么将历。打的怪又多。一点都不好。 河阳找仙工。药师。接钓鱼任务的那个NPC(名字我忘了) 青云找申工斗 流波找裁缝 我知道的就这些。。 河阳药师那里的60多级就可以接了

有的哇.在河阳医生.青云铁匠.和青云柳申义那边都可以接到..还有就是在流波石头可以接到