孕20周,现在睡觉必须左侧睡吗?

觉得左侧很不舒服,有时也右侧睡,但好像右侧睡宝宝会动得多一点,有时候不知不觉就右侧睡了.醒了又换过来.不知道右侧睡对宝宝有没有危险? 另外,从几个月开始就必须左侧睡了呢?

全部回答

现在还小尽量能翻的时候就翻一下睡吧,以后月份大了就尽可能得往左,听说那样不影响胎盘供血和宝宝不容易缺氧~

怎么舒服怎么睡吧?但是我喜欢左侧睡,再说这样对胎儿也好

一般来说要到28周就要开始向左侧睡了,可以在右侧放一个抱枕睡

左右换着睡可以的,24周以后尽量多左侧睡一些吧,否则一味的向左睡你会很累的。我那会儿多数都是左侧睡,结果生完小孩后,觉得自己都已经不习惯右侧睡了,现在宝宝3个半月,我也已经改过来了

只要不要压到胎儿,左右侧都行的,你那侧舒服就睡那侧好了

也不是啦,你自己怎样睡觉舒服就怎样睡啊!我儿子那时侯也是右侧动的多一点,我也是喜欢往右睡的,对宝宝没有危险的,放心吧!