活着的都看下 真假勿怪

  出于某些原因,为了大航海的顺利重新开服,有些事情确实不能再说太多了。 因为离开服的时间真的不多了。请相信我吧。 真诚的以个人名义对大家说一句:请大家各位稍作等待! (小声说一下:新代理的运维人员,每天都到官网论坛看一看的,17173就不知道啦——也只能说这些了。
  对新代理的工作人员说一声:兄弟姐妹们,辛苦啦!!) 此页请勿灌水。请提出你对大航海游戏和运营方方面面的建议,将整理反馈至光荣或请新代理工作人员直接来本页进行了解。为了我们心爱的大航海的健康发展,希望大家认真重视下,很可能你的有用的建议会体现在开服后游戏的运营中去! 以下问题请给出你的回答,有选择的回答也可以。
   1。资料保留与否对你来说是否重要。 2。无充值记录的小号如不保留是否能接受。 3。对点卡和包月能够接受的价位。先说下,免费是不可能的。 4。过去大航海运营中,你在游戏的时候,最让你反感的事情。 5。对游戏运营的其他建议和要求。甚至你对如何合服的想法。
   烦请版主见到之后能加粗醒目下。 区服:3-4 籍贯:荷兰 商会:☆橙色风暴☆ 姓名:真心英雄 。

全部回答

  1。资料保留与否对你来说是否重要。 请务必保留 2。无充值记录的小号如不保留是否能接受。 可以接受 3。对点卡和包月能够接受的价位。先说下,免费是不可能的。 月卡30左右 4。
  过去大航海运营中,你在游戏的时候,最让你反感的事情。 代理商做出的承诺不兑现 5。对游戏运营的其他建议和要求。甚至你对如何合服的想法。 希望能坚持到底,不要象盛宣明那样。

  顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 资料保留与否对你来说是否重要> 重要 无充值记录的小号如不保留是否能接受> 接受 对点卡和包月能够接受的价位> 包月40RMB 过去大航海运营中,你在游戏的时候,最让你反感的事情> 限制太多 对游戏运营的其他建议和要求。
  建议国庆前开F,要求19区合服 2个区 希望大行海新代理是否考虑这4点要求,于上是个人的想法,有同样感受的朋友 顶 下文章 1-6 葡萄牙 ☆葡萄牙黑旗舰队☆ 司令 ☆黑胡子☆。